Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Фирма производитель напольных часов
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 11:32
валерка валерка вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 188 раз(а) в 136 сообщениях
Могу конечно немало написать по этой теме, но дело в том что я не в Москве (хотя периодически и продаю туда часы) и не знаю ваших реалий, - ни цен, ни предложений. Имейте в виду: альтдойчи не будут с резонатором, а с резонаторами будут около метра всего, очень возможно что с витражом, а Беккер будет чешский. Всё это очень условно конечно, (купите сборник и будет Вам всё в одном флаконе) но исходить нужно от этого. Это стили разных годов, оттого и такие гонги. Резонаторы были как у Беккера, так и у Кензли. Да и не от одного гонга всё зависит, кроме его крепления к часам и регулировки молотка, есть ещё такая составляющая как механизм боя: как правило бой сопровождается противным клацанием рычагов, не самый красивый звук. Есть безшумные мехи, - а ещё и с двойной спиралью гонг sopra в HAU, не гонг а песня, - у меня на стене перед мною , но это другая история.
Есть ещё вариант пружинных с длинным маятником, встречаются реже, но есть - у Беккера это мех силезия 54, - корпус 90см, гонг какой повезёт, но обычно глория, звук приятный и не клацает. Корпуса не альты с колонами и капителями, - стиль обязывает, но смотрятся красиво, как правило стекло фацетное.
Этот пользователь сказал Спасибо! валерка за это сообщение:
vovka (22.04.2012)