Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Не подошел" ролекс или "Как дальше жить?"
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 11:01
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,568 раз(а) в 3,787 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nislin Посмотреть сообщение
Ролекс это, конечно, превосходные мехи, но дджаст не вызывает восторга... Не могу сказать, что симастер прям вызывает восторг, но по крайней мере он мне нравится... В нем, как мне кажется, соблюден баланс между спортивностью, хулиганством и элегантностью (сложно конечно представить такой микс, но именно таким он мне кажется), в то время как дджаст слишком рафинированный какой-то...
А зачем Вы пытаетесь себя убедить купить Rolex, если Омега нравится больше??? По-моему Омега отличные часы, и если они Вам нравятся - покупайте их. Я пишу без всякого сарказма. Зачем покупать то, что не нравится, и не "сидит", или в чём нужно себя убеждать, только потому что это нравится другим, модно, круто, и т.д.
Поверьте мне, есть много людей, которые могут позволить себе не только Rolex, а носят Omegu, Breitling, Tag и т.д. (не будем брать крайности ), потому что им они нравятся. Не другим, а именно им самим.
Берите то, что Вам по душе, не смотрите, что носят другие, а то потом будете жалеть.
Банальность написал, но всё-таки ......

Цитата:
Сообщение от Nislin Посмотреть сообщение
"Не подошел" ролекс или "Как дальше жить?"
Найти то, что подойдёт, и жить с ним.
Этот пользователь сказал Спасибо! gabik за это сообщение:
Nislin (20.04.2012)