Цитата:
Сообщение от 007
Я думаю их учат совсем не тому) На самом деле сейчас покупали в Дубаи кузену моему суб - он сам худющий у меня кисть тонкая а у него еще тоньше - суб носит сейчас просто загляденье из под белого манжета!
Просто Вы видимо носили классику и спортуотч сидят непривычно - это нормально
Суб для тонкой и средней руки а дипси для средней и толстой
Возьмите у друзей и поносите неделю - свою классику не одените никогда)
|
Вот насколько все-таки разняться мнения... Уважаемый
AMG сказал, что при моей комплекции суб точно не для меня (и я вроде бы с ним согласен), а Вы говорите, что на худой руке суб загляденье... Понимаю, конечно, что, если слушать всех, то так никогда часы не купишь, но насколько разные мнения все-таки...
Взял бы с удовольствием у кого-нибудь из друзей суба, если б были такие друзья... В моем окружении нет людей больных ЧБ и преимущественно все носят или практичные тулвотчи за несколько франклинов или "что подарили" или вообще время по телефону смотрят...
ghostnet, согласен с вами... носил все прошлое лето недорогие спортивные часы Nixon The Outsider, при диаметре 48,25мм(!) очень нравилось как смотрелись на руке... но они были более обтекаемы и наверное тоньше, чем тот же суб... можно конечно одеть это седло и носить его, пока оно не станет привычным и не перестанет резать глаз, но стоит ли? может все-таки поискать те самые "свои" часы, которые сядут как влитые...?