Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - История с продажей
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 10:47
Galax Galax вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 275 раз(а) в 108 сообщениях
Не берусь судить кто прав, кто виноват,- мое мнение всего лишь мнение, и всего лишь мое, но оно совпадает с высказанным здесь форумчанами. Отчасти понимаю обе стороны и обе они "не без греха". Претит позиция Железного Шелленберга от психоанализа в своей псевдо-непреклонности, равно как и мелкое "крысятничество" ТСа с ремешком и шпильками. Надеюсь, разум и тестостерон возьмут верх и обе стороны прецедента решат сложившийся вопрос как подобает половозрелым мужчинам.
У меня вопрос к участникам несколько другого свойства. Мне часто приходится отправлять "тонкую", дорогостоящую электронику различными курьерскими службами, в том числе и ЕМС. Пупырчатый полиэтилен, вспененый полиэтилен, поролон, пенопласт и т.д. уходит метрами. Тьфу, тьфу, тьфу,- все доходило в целости и сохранности. Часов не продаю, но покупаю. И приходили они всегда в не меньшем количестве упаковочных материалов (имеется ввиду пропорция между количеством и размером пересылаемых материальных ценностей). Судя по описанным повреждениям, часы получили сильный удар в плоскости циферблата, что вызвало нарушение крепления метки и смещение минутного колеса хронографа в месте пайки. Я пока не представляю как это могло произойти с нормально упакованными часами. Коль все участники дискуссии вынесли для себя некоторые знания, опыт, предостережения из данной темы, хотелось бы узнать в порядке "знать и уметь", по крайней мере мне, как были упакованы часы. Что следовало бы учесть при упаковке? Имела ли место упоминаемая здесь, но не подтвержденная сторонами, "экономия на упаковке"? Были ли обнаружены на упаковке при получении следы внешнего воздействия?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Galax за это сообщение:
Butchara (19.04.2012), father (19.04.2012)