Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - История с продажей
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 23:35
Schellenberg Schellenberg вне форума  
Новичок

Поблагодарили 50 раз(а) в 20 сообщениях
Если кто-то здесь ещё сомневается, что часы были сломаны - могу предоставить ссылку на видео.
lavrentius, постараюсь ответить точно, если Вы так просите.
День когда я забирал часы.
Я забрал часы с почты. Довольный пришел домой. Распечатал. Вижу отсутствие ремешка, штанг и метки 12.
Следом обнаружил поломку хронографа.
Обо всех недостатках сообщил продавцу по электронной почте, и сказал, что завтра отправлюсь к мастеру.
Никаких возражений не было, только запрос фотографии сломанных часов.
В следующем сообщении я прислал продавцу видео, вместо фото, и отчет о походе по мастерским.
Я обошел их около десятка, и во всех меня отшили. В одной из мастерских мне посоветовали одного старого мастера, с которым я, как оказалось, косвенно знаком. Мастер на месте приклеил метку и продал штанги и ремешок. Про хронограф сказал, что сначала узнает о наличии деталей, а потом даст о себе знать через посредника в часовом магазине, и что возьмется за ремонт не раньше Пасхи. Мастер сказал, что счетчик минут криво спаян, и нуждается в замене. Что и было сказано продавцу.
Продавец поинтересовался, во сколько обошелся ремонт. Я ответил, что отдавать в другие мастерские опасаюсь, а мастер занят до Пасхи. Была оглашена сумма на ремонт.
Продавец предложил возврат. Только теперь.
Я сказал, что уже договорился с мастером о ремонте, и что уже затратил свои средства на браслет, штанги и метку. Сказал, что чинить их все равно придется, либо мне, либо продавцу.
Тогда продавец написал следующее "ело в том, что мастер мне их бесплатно сделает т.к. это его косяки. Еще и должен останется за такую халатность."
Дальше писать?
Пардон, долго не отвечал, искал все это в почтовом ящике...