Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор следующих немецких часов или "Между Stowa и Nomos"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 10:44
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,938 раз(а) в 1,956 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
этот конкретный Юнион быстро ушёл ... Бергер очень редко появляется
Да, я это не сразу увидел. А потом обратил внимание что он продался в течении 24 часов. Но, зато серьезно обратил внимание на Юнион.

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Живьём ,выглядят значительно лучше чем на фото,богаче и очень красивые метки.

За счёт полированных и играющих на свету меток и стрелок ,читаемость на удивление неплоха ,даже при несильном освещении.
Прозрачная задняя крышка и водозащита там 100 метров
Спасибо, за дополнительную информацию. Все складывается один к одному.

Цитата:
Сообщение от MichPal Посмотреть сообщение
Поэтому, я двумя руками за Muhle, но за TEUTONIA III HANDAUFZUG. Эта штука так зацепила своим гофрированным ободком, что просто тихо офигеваю ....видимо, скоро начну потуги к их раздобыванию. Есть и некоторое беспокойство = как поведет себя этот ободок в плане истирания. Это просто сталюга полированная или какое-то напыление?!
TEUTONIA III рекомендовали, но, меня, как раз, и не зацепил гофрированный безель и стрелки с "яблочками". А так - мех красивый, размеры отличные, но не мое.

Цитата:
Сообщение от MichPal Посмотреть сообщение
VladiP, прочитав ветку могу однозначно сказать = забудьте про Sinn, Stowa etc. т.к. это рабочие лошадки. Новая квартира, жена, которая не прочь полистать часовой каталог (моя листает только тряпичные ) ...все это располагает исключительно к НОМОСу, или даже к следующему ценовому дивизиону.
За это отдельное спасибо. Передам супруге обязательно ))).