Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - давайте делать добрые дела
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 15:50
kinre kinre вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 484 раз(а) в 194 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дима2309 Посмотреть сообщение
Руслан, респект!
Прочитал и настроение моё улучшилось!
Наш форум- это какой-то кладезь хороших людей!!!
Неужели были сомнения

Кстати! Вспомнил историю про Питер, которую могут подтвердить мои коллеги из Чувашии, Курганской области и Бурятии (жили вместе в кубрике) - в 2005 году учился в Питере в Институте повышения квалификации. На перемене как обычно вышли покурить на улицу, (кто-то побежал в чебуречную по рюмочке ). Я глядь, а на дороге, возле бордюра (или поребрика - как говорят в Питере ) лежит телефон SIMENS SL 45, в то время мечта.......... Приехав в общагу, начал звонить по номерам в книжке и спрашивать как связаться с хозяином, в итоге нашел его. Дурные мысли соседей оставить себе телефон я сразу отмел. В итоге приехал молодой парень, сказал, что выходил из машины и потерял телефон, а там все контакты...... Привез 2 бутылки русского стандарта. Счастья моих соседей не было предела, а я тогда не употреблял спиртное вообще
А с коллегами до сих пор очень хорошо дружим и всегда созваниваемся !!!!!
p.s. только, что позвонил коллеге в Чувашию, вспоминали посмеялись и он мне сказал, что он часто вспоминает случай с телефоном !!!
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! kinre за это сообщение:
Alex01061979 (31.07.2012), nnov (16.04.2012), Watchstein (18.04.2012), дима2309 (16.04.2012), Тарас Кучеренко (16.04.2012)