Цитата:
Сообщение от Dominia
Что еще за рассинхронизация? У вас механический хронограф, секундная стрелка основных часов находится на дополнительном счетчике. Центральная секундная стрелка - это стрелка секундомера (хронографа). Она запускается только для замера промежтков времени. Или я не совсем понял о чем речь ))
|
Всё верно. Центральная секундная - стрелка секундомера. Но есть ведь еще на маленьком цифере секундная стрелка, "бегающая" всегда. Вот она-то и опережает минутную на 13-15 секунд. Причем не постоянно. То есть дело, как я полагаю, в минутной. Хотя попробуй тут разберись. В мануале написано, что при подводке времени при вращении против часовой стрелки такое происходит, неисправностью ни в коем случае не является и в полночь стрелки должны синхронизироваться. Дождусь сегодня полночи и буду наблюдать - будут ли хоть какие-то попытки подобной синхронизации.
Насчет костюмных - все-таки они великоваты для костюмных, больше они кэжуал-таки. Но на мой взгляд они достаточно красивы (я как всяк кулик

) и я не брезгую надевать их под костюм. Но буду все же брать что-то построже и... полегче.