Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как Вы относитесь к "копированию" дизайна часов?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 15:00
gotti gotti вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,082 раз(а) в 1,053 сообщениях
ведь почитателям "копий" в этой теме сказать особенно нечего

Мне вот кажется , что тут нет почитателей копий а есть люди которые считают , что то что не запрещено законом , то имеет право быть. Допустим у вас в кармане Н ная сумма денег и вы едите выбирать часы , допустим в К.. (официальный дистрибьютер), вам нравятся часы и вам хватает денег.Вы покупаете часы и радуетесь , что отдали 1000 долл. за то что нравится Кстати . хочу заметить - это не маленькие деньги , за эти деньги можно плазменный телек купить . И придя на форум , обнаруживается , что Вы НИЩЕБРОД ( кто то тут пошутил) , и купили в официальном магазине то , что допустим похоже на N . Да 99 процентов вообще не знают что на что похоже а слышали ролекс да романсон. Спрашивается , почему я должен быть специалистом в часах , что бы не купить НА ВАШ ВЗГЛЯД копию чего то там ? Обьясните пожалуйста доходчиво , не специалисту а обычному человеку , который полюбил часы . Я же не купил их в подворотне , не купил бельгийскую копию , я сделал все по честному , как и положено .