Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как Вы относитесь к "копированию" дизайна часов?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 03:54
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,082 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Вот именно. Только в игнор я никого не ставил. Я просто не читаю темы/разделы, которые мне не интересны.
Все люди вопросы по разному решают
Мне эдак проще, тебе по другому.
Цитата:
Дима, если честно, то кроме первого сообщения ничего в теме не читал. Т.к. не понимаю, что "нового" я мог бы отсюда вынести.
Думаю и у твоих оппонентов реакция аналогичная - начинается просто ответный "троллинг".
Это совершенно нормально, так поступили многие форумчане. Все темы не могут быть интересны.
Цитата:
Я не о том. Твоя позиция понятна, более того - я ее разделяю.
Ты сделал свой выбор, такого не покупаешь, саму идею осуждаешь и подобные марки не считаешь за часы.
Замечательно, но я не понимаю, зачем про это писать раз за разом, особенно когда ты все для себя решил и данную тему "закрыл"?
Удивил, если честно. Все знают, о воровстве (уточняю, юридически не доказанном) в области дизайна рядом популярных на форуме брендов.
Отчего об этом писать не стоит? Но если нужно, то, конечно, буду молчать.
Цитата:
Дим, ну какой "весь форум"? Обсуждают подобное один и тот же состав участников,
мнение которых тебе давно известно.
Опрос расчитан на месяц. И если тему не закроешь/ют, то участников опроса будет больше.
Могу и ошибаться конечно, посмотрим.
Цитата:
Оптимальные это то, что положительно и отрицательно относятся примерно поровну народа, а остальным - пофигу?
Отношусь со здоровым безразличием, но такие часы носить не стану - это вполне понятное мнение. А таких треть.
Цитата:
Да ее и так закроют, если только она сама вам раньше не надоест
Постараюсь избежать нарушений правил, чтобы на тему не повесили замок по моей вине.
А если всем надоест, то оная умрет в архивах и так.
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
как-то раньше поспокойнее народ был, добрее ...
Саша, Ваши знания о предмете темы действительно интересны, но если можно, то прошу ответить более конкретно.
Как и предлагал в первом сообщении.