Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу совета в бюджете 150-200 тыс.руб
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 12:37
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,292 раз(а) в 577 сообщениях
Да... навитаймер очень ничего. Вы какой мерили 43 мм. или 41,8 мм.? Если 43, то крайне рекомендую померять 41,8 этот вообще как влитой сидит! Что такое "стекловата от Хрономата 41" я честно говоря не могу понять. Поясните?
Дэйт джаст 2 - не спорю супер, но явно не укладывается в бюджет (сам столкнулся с этим эффектом - меряешь, меряешь, все лучше и лучше, а ценник то растет! Биколор будет еще лучше. А там бланпа фифти фатомс, королевский дуб, а дальше .... вообще страшно представить. Важно в нужный момент остановиться!) Вот я вчера мерял 312 ПАМы, долго мерял, а вечером подумал - зачем? Стоят они даже на стоках 7800 $- я такие деньги все равно за одни часы тратить не буду - фигли меряй-не меряй!
Но вот что не порадовало с Навитаймером. Классный то он классный, но на браслете стоит мин. 6 500$ - а за стальной брайт с ЭТА внутри (причем модель-то далеко не новая) это недешево! Невольно возвращаешься к мыслям о Ролексе.
P/s/
все цены для сравнения взяты с аутентиквотч и престижтайм и естественно подлежат гиперкоррекировке по московским меркам
P.p.s
Никто так и не предложил Панерай. Придется это сделать мне! Может попробуете? Выбрать то есть их чего.