Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - про INVICTA ЕЩЁ РАЗ....
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 15:16
Shkolnik Shkolnik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 141 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pektoral Посмотреть сообщение
ув. Levs, а за что мне приносить свои извинения? Shkolnik привел один пример того (сам себе доказал), что я ему страюсь довести с первого коментария. часы которые выпукает инвикта похожи на другие часы, если не браслетом, то корпусом, или размещением циферблатов, или кнопками и головками и т.д. вы сами об этом писали что тема стара. если вам не трудно, приведите свой пример часов инвикты чтобы их можно было узнать из далека (5-10 м), так сказать лицо компании. мне например на ум ничего не приходит.
да я согласен с вами что у них есть несколько оригинальных решений, но суть нашей дискусии совсем не об этом, увы..
В извинениях необходимости нет... Но себе я ничего не доказывал, а привел Вам аргумент, опровергающий Ваше утверждение! Переворачивать можно как угодно, но факт остается фактом.
Часы все друг на друга похожи! И Инвикта не исключение. только у Инвикты есть и свои дизайнерские решения. а дизайн в комплексе(циферблат, корпус, браслет или ремешок) очень узнаваем у 80%.

P.S. Писать Вы стали значительно грамотнее, по сравнению с нашей первой дискуссией! Так что учитесь очень быстро
Еще бы тему не переводить было совсем здорово))