Цитата:
Сообщение от vega20005
Добрый день всем участникам форума! Не могу разобраться с одной из функций мирового времени. В инструкции написано, как я понял, что в режиме мирового времени надо нажать одновременно кнопки А и В и время поменяется местами, т.е как я понял если у меня на стрелках стоит московское время (MOW +4) а второе время на верхнем дисплее мадридское время (MAD +2),то при нажатии одновременно на кнопки А и В у меня на стреках получается мадридское время а на верхнем дисплее московское - правильно ли я понял данную функцию и если правильно то как ее всетаки поставить?
Я делал так - сначало кнопкой D ввел в режим WORLDTIME, на стрелках MOW на дисплее MAD, жму одновременно A и В и ничего не происходит, что делаю не так?
Заранее спасибо за ответы.
|
Вроде, написанное похоже на правду. Но у меня зоны местами меняются. Часы издают эдакий двойной писк и переводят время.
На всякий случай - A и B - это у вас верхняя левая и верхняя правая?
Цитата:
Сообщение от misk
Интересный вопрос кстати, в своих G-9300 не нашел этого пункта в инструкции.
Удобно когда часто ездишь по зраубежным командировкам. Нажал кнопки и основным стал другой часовой пояс, чем каждый раз в настройках выбирать...
|
А в часах типа ae1000/ae2000 вообще 4 временных зоны. Супер-пупер. И в gd100 тоже, вроде. Иногда даже жалею, что мало езжу