Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Полет в стали 1960-х ...
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 14:03
shadow_ru shadow_ru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 505 раз(а) в 229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alexspb Посмотреть сообщение
Если бы Вы жили в питере, я бы честно говоря распилил бы этоу бочку на спор, если бы у вас была запасная, либо запасной полет, пусть и в позолоте.
На Ваших последних фото видно, что задняя крышка и кольцо имеют жёлтый оттенок нержавейки, в то время как корпус светлее. Зачем-же целиком пилить, для начала
Цитата:
Берите иголку и царапайте корпус изнутри и смотрите на стружку и царапину в лупу

Цитата:
Картинки я эти видел, однако замечу две проблемы.\У меня циферблат другой совершенно хотя и тоже синий, обратите внимание на длину рисок вместо цифр, они длинные а у меня короткие.
Вряд ли в один каталог уместились бы все оформления выпускаемых часов в 70-80ых годах. Да и вообще, полностью полагаться на каталоги не стоит, т.к. в них встречаются ошибки.

Цитата:
Кроме того там полет, у меня экспортная версия, может туда шло в нерже кое-что А кроме того, ведь бочки не только в 72 году выпускались, почему строится предположение на одном единственном каталоге?
Тем более, корпуса экспортных исполнений подписывались как all steel. Посмотрите на часы форумца storyteller, кроме хронографов все крышки промаркированы.

Цитата:
Если Вы посмотрите на фото моих бочек, там надпись такая только на позолоченной, и это правильно. На остальных нет ничего, так как они цельнонержавеющие.
На позолоченном Полёте написано, что из стали только задняя крышка.

Цитата:
Я честно говоря устал доказывать, смысл то? Считайте их хромированными, главное я то знаю из чего они
ну-ну, Вам виднее