Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему падают самолеты...
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2012, 13:44
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
Скорее всего, из-за жадности руководства компании и самоуверенности экипажа была грубо нарушена техника безопасности.
Вы еще и в Авиации Дока? Целый МАК расследование ведет, но нам то пофиг, мы сами ужО все знаем.
Очень неприятно читать комментарии дилетантов о том в чем они нихрена не понимают. Но у нас же все знают как надо, только живем мы при этом так как живем.

Я например знаю довольно неплохо как работает авиакомпания ЮтЭйр. Могу вам сказать, что это одна из лучших если не лучшая авиакомпания в нашей стране.
И кстати на этом самолете летели сотрудники ЮтЭйра как минимум один и довольно высокопоставленный. И я с ним лично знаком. Очень надеюсь, что ему удасться выжить как и всем кто не погиб при крушении.

Поверьте, авиационный бизнес это очень сложный бизнес, который постоянно балансирует на грани рентабельности, балансы у авиакомпаний очень плохие. И зачастую у нас авиакомпании заставляют летать по маршрутам, на которых загрузка самолета по 10 кресел из 50. Тоесть заставляют работать в убыток.
Вот тут прочитал, очередных экспертов, которые высказали мнение, что катастрофа произошла из за того, что борт зарегистрировали в Бермудах....
Идиоты просто. А где их регистрировать? В России? Чтобы потом не летать а от Росавиации отписываться и платить налогов больше чем этот самолет стоит?

У нас очень любят покритиковать и рассказать как все не правильно. Но вот чето никто правильно сделать не может. Где же вы гении бизнеса и администрирования? Придите покажите всему миру как вы можете.
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
dima-ken (04.04.2012), efferalgan (12.04.2012), Expo (04.04.2012), iHuman (03.04.2012), Klark03 (03.04.2012), mmirnii (03.04.2012), VitalzR (04.04.2012), Вадим Лайтман (03.04.2012), магурo (03.04.2012)