Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка Tissot T063.637.16.037.00
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 23:21
NIKOrto NIKOrto вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 274 раз(а) в 164 сообщениях
Поздравляю от Души! Красивые часы! Пусть радуют владельца!) По поводу замка бабочки - это только плюс.Гораздо дольше проживет ремешок,чем с пряжкой. С этим магазином я так же общался и чуть не купил у них.Остановила "дороговастая" доставка.Я платил в maxtime.pl - 80 злотых.Однако 15% скидка - это очень неплохо. Мне после двух покупок в польском http://www.maxtime.pl/ никакую скидку не предложили.Если соберусь ещё покупать - нужно будет самому просить .
Цитата:
1) Стоимость часов. Стоимость часов на сайте 1205 польских злотых, но при запросе стоимости по почте и при условии оплаты через Dotpay стоимость составила 1165 польских злотых
- а вот этот момент мне честно говоря не совсем понятен.Я первый раз платил так же по номеру карты системой platnosci.­pl,второй раз Пейпалом и цена была как на сайте.
Это благодаря системе Dotpay скидка 40 злотых? Непонятно,за счет чего .Вроде для возврата НДС 40 злотых это мало.. Но все равно приятно конечно . Ещё раз Поздравляю с покупкой!