Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Меняю Orient
Тема: Меняю Orient
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 23:03
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,848 раз(а) в 1,907 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Naf Naf Pigs Посмотреть сообщение
Прошу прощения у всемогущего модератория, но в рынке раздела "обмен" я не нашел. Продавать не хочу. Поэтому если разместил не там, не штрафуйте пожалуйста

Есть такая модель http://www.my-watch.com.ua/go/ru/pro...TAB--page.html Новая, с бирками и коробкой. При желании скину фото всего что угодно в лс.
Интересует:

1 Не ориент (одного хватит)
2 Хорошее состояние и не винтаж
3 Кварц-механика все равно
4 Что бы в Украине (с Россией сильно гиморный и долгий пересыл)
в остальном, открыт для вариантов

Предлагайте, если кому интересно!
Однако!
Часики, что Вы хотите сменять - классные, но так сразу и не сообразить, что же на обмен выставлять?!

Например, мне поднадоели мои Casio Edifice EF130D-1A2 (см. миниатюры), но они объективно втрое дешевле Ваших Ориентов, да еще и легкое б\у...
Неравноценный обменчик выйдет, разве что в нагрузку к Эдифисам еще какие то часы из своей коллекции добавить?...
(а какие, если Ориенты Вы отметаете в принципе, "Пилотов" и "Стайлеров" своих я ни за что НЕ сменяю, вот и получается, что кроме такого же дешевого как и Эдифисы ДжиШока 7800-го мне больше и предложить то нечего...)

P.S. А взагали, сама идея с обменом - интересная ИМХО! Зачем продавать надоевшие, либо неподошедшие по каким-либо причинам часы, если получится найти РАВНОЦЕННЫЙ обмен?! Ограничение здесь я вижу только в одном - обмен вообще плохо совместим с пересылками, т.е. в идеале, меняющиеся должны жить даже не в одной стране, а в одном городе, чтобы суметь встретится и воочию оценить равноценность и адекватность предлагаемых вариантов...
Иначе как Вы себе мыслите обмен по пересылке так, чтобы свести к минимуму вероятность кидка?!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: EF-130D-1A2_frontview.jpg
Просмотров: 314
Размер:	56.7 Кб
ID:	238356   Нажмите на изображение для увеличения
Название: EF-130D-1A2_rearview.jpg
Просмотров: 154
Размер:	110.4 Кб
ID:	238357