Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор околоспортивных часов на каждый день
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 23:34
Malphas Malphas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,292 раз(а) в 577 сообщениях
прошу прощения, разошелся я чего-то. Про Брайтлинги какие-то, Сабы хипеш поднял. Зачем? Ведь изначально не особо хотел, сейчас тоже не хочу и потом, видимо, не буду. А вот Корум Компетишн 41 реально были интересны и желанны, тем более ценник по сравнению с Панерай очень демократичный (и не надо писать о том, что эти часы абсолютно разные). Правда в том, что они мне почти одинаково нравятся. Так вот Компетишна 40 в Мск. судя по всему нет и уже (вы знаете почему, кстати что-то у Корума вообще стало мало версий кубка) не будет. А заказывать столь специфические часы без примерки вообще очень страшно. Мерить в 44 размере бесполезно - сам по себе визуально немальнький кубок да в таком размере да на мою худенькую ручонку - негатив обеспечен. Трофи 40 мерял, сели хорошо по руке, но не понравились дизайном (круглый рант, слабо читающийся 12-и угольник, хреновина над головкой вместо привычного клиновидного выреза под оную), т.е. ощущения от примерки компетишна должны быть иные по-любому. Что делать? Советуйте! Стоит вообще игра свеч?
И по зениту дефи классик HMS. На немногих фотах в сети он, видимо за счет полностью сатинированного корпуса выглядит каким-то "жестяным". Это иллюзия или он вправду такой. Нигде никто в последнее время их не замечал (имею ввиду магазины)?
Вот как интересно получилось - вопрос выбора основных часов до сих пор не решил для себя точно, но всплывшее в ходе размышлений желание поменять "второй комплект" вполне однозначно оформилось в классический синий Монако. Так что? Искать Компетишн 40 на свой страх и риск подойдет-неподойдет?
Остановится на "доступном" (в плане условий покупки,а не цены - она то как раз самая высокая в троице) PAM00048?
Или соригинальничать выбрав совсем "темную лошадку"в лице Defy Classic HMS?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: corum_002.jpg
Просмотров: 322
Размер:	182.9 Кб
ID:	236998   Нажмите на изображение для увеличения
Название: luminorMarina_01509_1.jpg
Просмотров: 336
Размер:	71.6 Кб
ID:	236999   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23062009044.jpg
Просмотров: 308