Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прекращено производство «Восток»
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 01:56
julesvern julesvern вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 645 раз(а) в 192 сообщениях
такая чушь....жсть ваще.... как можно такое писать, да еще и в известиях? что за фигня? завод работает, выпускает часы а тут по всем каналам показывают что мол все писец? причем к тому же все военторги и магазы торгующие русскими часами завалены командирскими!
Ну и прожектор перис хилтон тоже удивил... тупые шуточки...и опять же слив непроверенной информации (хотя конечно у передачи другие цели, типа публику насмешить)

А второе конечно, эта тупость про чисто механические часы для военных... я конечно больше люблю механику, но это не имеет никакого отношения к тому что важно для военных, а именно точность и надежность. Всем известно, что в американской армии, особенно части спецназа все в G-Shock ходят. Этому есть куча подтверждений и специальных веток. (я не специалист конечно, но мне кажется что вряд ли средства электронного подавления, о которых писали в Известиях смогут вывести из строя G-Shock)
Я например катаясь на велике не надеваю амфибию, а езжу с ДжиШиком. т.к. все таки тряска и возможные падения совсем не очень сказываются на точности хода.

В общем непонятно чем эта история закончится, может это наоборот будет PR-ом для Востока, который спустя неделю заявит о себе? непонятно... Будем следить)