Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Parnis Power Reserve (White). Прошу совет.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 23:27
rockart rockart вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
А изначально две секундные стрелки Вас не смущали? НМВ две секундных разнокалиберных стрелы смотрятся еще более одиозно. И как Вы поступите, если производитель Вам ответит, что это модификация такая. Еще, если позволите вопрос: если спешить будут в день минут на 10, каковы Ваши действия?
Вы не примите это за столичный снобизм, я, поверьте, им не обладаю ни разу. Просто ИМХО за любые деньги можно купить часы... Это в моем понятии не совсем часы, а что-то типа кофейного напитка, по мотивам известного сорта кофе. За такие деньги, при таких усложнениях мне кажется работать им долго не суждено. И мне всегда казалось, что приобретающие (нисколько их не осуждаю) такого рода продукцию к этому готовы.
По-моему возврат денег - лучшее решение здесь...
Все ИМХО.
Спешат они на +9 с\ сутки. Механизм Sea Gull ST 2505,аналогичный стоит в механических TIMEX за 330 $ и Sea Gull M171S за 410 евро. Я уже привык к отсуствию второй стрелки,но суть не в этом - прислали не то,что заявлено здесь http://www.manbushijie.com/productshow-645-2.html...и более того,даже не удосужились хотя бы отписаться (типа "такая модификация"...и дело с концом)...и лишь после отправки ссылки с топика,у них ВДРУГ "голос прорезался"...