Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помощь в выборе Ситизена
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 13:53
kidloko kidloko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 912 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Buslic Посмотреть сообщение
Нашел калибр к этим часам, его маркировка Е812, так же нашел инструкцию в пдф и интерактивную. Все на английском. Мне кажется я не смогу часики выставить сам, мудрено как то, тем более до этого была механика простая. Вопрос- могу ли я какими либо действиями повредить часы? Есть ли какие то режимы, при которых чего то нельзя делать? Или лучше учится вон.... На кошках?))
Советую сразу поставить в режим L-TM (головка выдвигается на 1 щелчок и переставляете циферблат на 6 часах, на 2 щелчка уже двигаются стрелки), так как скорей всего у данной модели синхронизация только с вышкой в США (я не уверен что они будут корректно себя вести в режиме ТМЕ). А там уже по инструкции, конкретно к этому разделу - в принципе не очень сложно, главное понять основной принцип. Да и когда часы держишь в руках становится все более понятно. Вечный календарь и т.д. будут уже настроены, в принципе Вас надо только поставить время и возможно дату. На русском инструкцию к данному калибру не видел (правда, мне это и не нужно)