Цитата:
Сообщение от jinkade
это если считать текущий момент лонжин частью истории, но я так вообще не считаю. что вся эта история? тогда это была совершенно другая компания, работающая на совершенно ином рынке, не думаю, что кто-то из нынешних сотрудников в ней тогда работал... сегодня - это просто кусок цеха своч групп, на который повесили купленный лейбл... ну какое это имеет отношение к истории? ну минимальное какое-то....
|
А завтра они выйдут из СВотч-групп, каким-то чудом не разорятся и начнут турбийоны клепать один за другим. Пусть это и ничтожно маловероятно. Да и не начнут турдийоны, поскольку Лонжин сам себя всегда позиционировал доступной маркой, временами делающей отдельные шедевры, но не в массовом порядке. Для меня Лонжин это даже часть мировой истории, потому так марку и люблю.
И да - мне интереснее, смотреть развалины Ангокра, чем великолепие Лас Вегаса или даже Гонконга.
Понятное дело, что если мне сейчас предложат подарить на выбор Лонжин или Вутилайнена я возьму финна. Он красивее и намного дороже. Но буду ли я его бренд больше любить чем Лонжин? Уверен, Вы знаете ответ.