Цитата:
Сообщение от markol
А вес посылки соответствует? Мне так видится, что продавец кинул вас. Его логика проста. Посылку то он вам послал застрахованной, но эта страховка действует до передачи товара российской почте. Он это прекрасно знает. Дальше, ни он ни немецкая почта ответственности не несёт. И получается, что типа, в России содержимое вынули. Я бы на вашем месте просто отозвал деньги с PayPal, мотивируя, что посылка пуста. Тем более у вас есть доказательство отсутствия товара. Насчёт евау. Сам евау деньги не возвращает, он оказывает давление на продавца. Но это давление заключается в отсылании писем по емайлу. И в крайнем случае закрытие его конты.
|
Я же писал, на немецкой бумажке - 0.5 кг. Потом поверх написано от руки 0.236. В письме он меня уверял что мол на немецкой почте вес "стандартный" примерно ставят. Полная хрень по-моему.
Жаль если заявления в полицию не хватит для возврата, сейчас наверное уже поздно обращаться, я 01.03.12 получал. В инете нигде не нашел что надо, про акт 51 в везде написано и все. Я еще плюсом к акту на центральном почтамте заявление писал (корешок что принято у меня есть).
Рейтинг у продавца высокий, и местный народ в том числе у него успешно заказывал часы (тоже Полет Journey)/