Цитата:
Сообщение от jinkade
а я вот думаю что не ошибаюсь. ну сами уважаемый мой соратник посмотрите. все что не копии у штайна, то говно же адовейшее. возьмите хотя бы фотки что Вы запостили...
|
Евгений - не буду спорить по поводу дизайна ... на вкус и цвет ... по-моему на форуме было несколько отчётов по современным моделям, похоже людям нравятся ... на "западных" форумах тоже довольно часто обсуждается и вроде как качественно-сделанные часы для своей цены ... но там менталитет несколько иной, "буйных" поменьше - спокойно могут уживаться в сете несколько памов и rxw или dievas какая-нибудь ... ролекс с субом Ed Hardy, просто for fun ...
по поводу моделей а-ля ролекс ... дело в том, что там столько игроков - от Invicta за $79 и всяких разных откровенно китайских Альф, середняков типа Steinhart, Davossa и Marcello C, до совсем не дешёвых Azimuth например ...
кроме того - ну кто не делал эти субы? причём намного более серьёзные брэнды, совсем не хомажные ... почему это плохо для брэнда этого ценового сегмента мне не понятно ...
"правильный" хомаж ...
народ вот обсуждает на 1250 постов -
http://forums.watchuseek.com/f71/bes...ge-288923.html