Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А Был ли Штайн? (про рейтинг часовых марок 2012)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 12:29
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,569 раз(а) в 2,897 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Ну раз уж Вы упямянули другие бренды, может поделитесь мыслями почему их нет? Может быть эта ваша версия хоть немного продвинет нас в предположениях
Я не вправе говорить за Уважаемых авторов проекта.
Если Вам интересно мое мнение...
Может мне так кажется, но, практически все модели, включенные в рейтинг обладают некоей самобытностью. При словах Белл и Росс мне представляется странный для меня квадратный корпус, Морисы - Децентрик, Мастерписы, Цертина - модели DS, Болл - светящиеся трубки, Жакоб -FiveTimeZone и т.д. Даже Сектор для меня имеет свое лицо.
Так с большинством марок в рейтинге... Zeno для меня неясны к примеру, может они и лишние - не мне судить.

А вот при слове Штайнхарт у меня ассоциаций никаких нет, кроме того, что это "часы по мотивам". Это не осуждение и не ругательство, просто для меня факт. И серьезно его оценивать с точки зрения надежности странно (если не путаю, то он ничего в ЕТАшках не дорабатывает), оценивать дизайн, традиции и копируемость смешно - он сам копия...

Повторюсь, что все ИМХО.
И еще раз скажу, что к Штайну отношусь нормально, и он имеет полное право делать то, что делает.
Но все же в музеях проводятся выставки картин, а не постеров с них...

Этот пользователь сказал Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
Mafia manufacture (18.03.2012)