Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обсуждение рейтинга часовых марок Watch.ru 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 10:06
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,314 раз(а) в 7,200 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
К примеру на форуме обладателей Тиссо 500 человек и каждый их субъективно оценит в 8 баллов ( а грандов проигнорирует каждый 10й из них ) , а обладателей того же Патека или Журна и тем более Dornbluth&Sohn , De Betune , H.Moser&Cie , Lang&Heine , Laurent Ferrier на форуме раз-два и обчёлся , что мы тогда увидим подсчитав баллы !?
Тиссо и Орис намбер уан и намбер туу , а Патек , Журн и т.д будут очень глубоко в ж-пе !?
Не справедливо получится не правда ли !?
Володя, логика тут не совсем правильная. В силу двух вещей:

- Первая (менее глваная и не факт что сработает): все же думаю основная часть владельцев Тиссо более адекватно отнесется к своему бренду. Вот есть у меня и Касио и Сейко (просто Сейко) - сильно выскоих оценок они от меня не дождутся. У Тиссо тоже много косяков есть и надо понимать, что это начальный уровень действительно подлинных хороших швейцарских часов. Правда, они в массах очень известны, но все же не как что-то крутое в отличие от Лонжина с Омегой также известных, но уже как что-то весьма дорогое.

- Вторая именно к логике: то что за Тиссо проголосует больше - это не опускает позиции топовых производителей. Они наберут меньше голосов в сумме (это понятно), но мы же считаем не голоса, а усредненный балл.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
dmitry_b (20.03.2012), Rubar (18.03.2012)