Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Обсуждение рейтинга часовых марок Watch.ru 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2012, 00:53
Strobe Tallbot Strobe Tallbot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,569 раз(а) в 2,897 сообщениях
Специально пишу в этой теме. Если модераторы сочтут нужным, можно перенести это в другое место, не суть.
Несмотря на то, что, видимо, пока я один заполнил форму и меня она совершенно устраивает, уже сейчас ясно ИМХО, что хорошее начинание может опять закончиться руганью. На сей раз на тему: "почему нет Штайна или Q&Q" (названия условные ). В связи с этим, пока не поздно, предлагаю внести коррективы в правила, а именно: каждый голосующий вправе дописать в таблицу любое количество своих марок и оценить их. Насколько вижу, таблица и процесс размещения результатов от этого не изменятся. С учетом правила в 50%, не думаю, что хоть один бренд из неопубликованных войдет в рейтинг, но возможность будет у всех. Вдруг кто "Нику" захочет оценить к примеру.
Еще раз подчеркну: по моему мнению это лишнее, но возможность такую надо предоставить, это пойдет на пользу объективности рейтинга. В конце концов, если Штайн так популярен, он автоматически в рейтинг войдет.

Этот пользователь сказал Спасибо! Strobe Tallbot за это сообщение:
Hong Dien (18.03.2012)