История вкратце такова: в бутике Омега Женевы, головном, была только одна модель титан ЛМ на каучуке - хрон 9300. Мне изначально нравилась и нужна была не-хрон 8500, опять-таки на каучуке, ибо рука узкая и браслеты не мое. После двух дней поисков было найдено несколько титановых 8500 ЛМ, но на браслете титановом же(там референс кажись другой). То же самое сегодня - тот же бутик Омега, сняли с витрины 8500 на браслете, на мой вопрос - а не поступили ли 8500 на каучуке. В итоге было предложено - дарится бесплатно каучуковый ремешок синий + титановая застежка, бесплатно у них же меняется и у меня же еще остается титановый браслет. Скидка 0%, минуснули таксфри, титановый браслет также остался лишним - можно продать. Сумка Омеговская на фото - презент, что-то типа раскладного несессера или косметички. Очень доволен работой консультанта девушки, итальянка, второй раз зайдя в бутик искал только ее. Ради ее имени и фамилии считайте и купил только: Ambre Abrosetto - рекомендую всем, кто будет заходить в этот магазин.
Ну и фото через пару часов на фоне упомянутого магаза, с часами на руке