Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ролекс не цепляет, это странно или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 13:31
Weil Weil вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 414 раз(а) в 221 сообщениях
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962&page=33 сообщение 322

Цитата:
Сообщение от Sherp Посмотреть сообщение
Мои Engineer II Ohio несколько человек, которые вообще-то вполне в часовой теме, издалека спутали с Ролексом, говоря:
"Покажь поближе, что-то Ролик твой интересный, не видели такой модели"

Кого-то даже постигло легкое, разочарование, после внимательного осмотра,
что это не Ролик, но про прямую вторичность дизайна никто не заикнулся, только про общий стиль.
та же тема, только ранее #124 рассказ о приобретении. Невероятно много уделено цене покупки (это главное?)
"Выбор был основан желанием заиметь непижонистые часы, но с некоторой изюминкой, которыми, главным образом стали магнито-, ударозощищенность,тритиевая подсветка, фигурная секундная стрелка и малоизвестность производителя. я так думаю, что если, на данный момент в России Боллов всего ничего, то Ohio и вовсе по пальцам одной руки пересчитать можно"

а здесь Вы пишите "Я купил малоизвестный Ball,
но перед этим почти год выбирал часы, которые понравились по дизайну.
Если бы приметил более дорогие, подождал бы в конце концов, купил бы через год-два. "

Верится с трудом, особенно после рассказа о приобретении фунтов для wire transfer. Зачем наличные фунты для такой операции в России?

Так что же Вас не цепляет? Дизайн? Вам самому понравилось, что Ваши часы спутали с ролексом. Цена ролекса по сравнению с болом? Ну, есть небольшие отличия. Вопрос только значимы ли они для Вас они в техническом и финансовом смысле, вот и все. А так, ролекс не доллар, чтобы всем нравится.