Цитата:
Сообщение от Mafia
Это понятно , но вы сравниваете часы в которых стоит банальная ЕТА хоть и надёжная , но без доработок , с мануфакурным хронографом Сейко с колонным колесом ! 
И говорите что понтуетесь своими часами перед людьми  , только вопрос в чём понт то ? 
В том что люди не понимают что у вас за часы и то что там написано свисс мейд и от этого они ахают и охают ?
Но на часовом форуме где люди как правило знают о часах на много больше простых обывателей это не катит !
Тут вас могут поддержать только те форумчане , кто имеет те же бренды что и у вас , и которые не хотят разбираться в часах а так же те , кто не давно на форуме ! ( ИМХО ) Ну или те , кто смотрит на винтики не вникая в суть сравнения и делая выводы что водозащита не может быть 100м при креплении задней крышки четырьмя винтами не зная всей конструкции задней крышки и не видев часов в живую ! Хотя речь идёт вовсе не о винтах и водозащите , а о отделке и доработке механизма который сравнивают с обычной не доработанной ЕТАшкой !
|
Да бог с ней с этой Етэашкой! Что Вы прицепились к ней!

Мне не интересны Сейко как часы, и всё тут, если даже засунуть в них механизм от Урверка, БЕЗРАЗЛИЧНО

!! Вы восхищаетесь Сейкой, и в корни форумчанин, в то же время Вы думаете, что носить хрон под манжет моветон, о чем тут говорить..
Первый мой Орис, с так ненавистным Вами ЕТА, после полу года эксплуатации, из-за выгодного мне предложения, я пихнул их на тридцать тысяч дороже, чем брал, путем понтования ЕТАшкой.. Дешевый понт - дороже денег знаете..