Цитата:
|
Если-бы в начале 2000 годов, нашелся человек, который смог меня убедить не покупать все часы, которые я купил, ну или хотя-бы в 2008 году купить ДД2 вместо Урверка, мда.
|
если бы не купил их тогда, купил бы сейчас. простой пищи хочется тогда, когда уже перепробовал всех дюкасов.
Цитата:
|
Евгений, мне очень понравился Базельский отчет, читается на одном дыхании.
|
спасибо.
Цитата:
|
Но зачем в ветке Ролекса употреблять слова "срань"?
|
потому что любой пост имеет своей целью донести какую-то мысль до читателя. если этот пост - ответ, то читатель воспринимает эту мысль на эмоциональном фоне заданным исходным сообщением.
в обзоре я подобных слов в адрес скайдрочера не говорил... я вполне нейтрально описал все за и против этих часов, так, как я сам считаю. потому что обзор не есть ответ - он воспринимается с чистого листа. в моем же посте к уважаемому Ланг Унд Хейне был ответ на его диферамбы скайдрочеру: "восхитительные часы! как их можно не хотеть! потрясающе!" или что-то в этом духе. соответственно для того чтобы в ответном сообщении мне обозначить свою позицию, мне нужно учесть, что Ланг Унд Хейне уже нагрел свой эмоциональный градус восхищения до +25 относительно нуля. И теперь для того, чтобы мне пробиться к его сознанию через призму существующей эмоциональной температуры, мне нужно дать в своем сообщении не нейтральные 0 градусов, а -25. это проще и быстрее всего сделать емким словом "срань".
и потом ну что это опять: "зачем в ветке РОЛЕКСА употреблять...."
Цитата:
|
Я сам не ангел, но желание читать дальше и лазить по форуму как-то сошло на нет. Спасибо за мое съэкономленное время
|
мне бы кто форумное время сэкономил ))
ps. пока писал Олег тоже самое написал. давай вместе искать )))