Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какого вы мнения о fashion часах
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 22:31
Rattlesnake Rattlesnake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,051 раз(а) в 236 сообщениях
Цитата:
Сообщение от InWatchWeTrust Посмотреть сообщение
Я считаю что Часы - это зеркало человека и внутри всех этих клубных псевдомажеров находится примерно то же, что и в fashion часах типа Calvin Klein - сплошная подделка или пародия. Снаружи блестит, а внутри практически пусто... А владельцы Часов в высоком смысле этого слова, неважно каких, дешевле или дороже от orient до PP и PAM - живые люди с богатым внутренним миром, как и механизм живущий на их запястье рядом с пульсом!
На мой взгляд, вы, своими иллюзиями о предмете разговора, загоняете себя в тупик из которого уже не выйти с гордо поднятой головой
Псевдомажоры не носят часы, у них нет на это денег, но есть телефон Мажоры ностят Убло и Картье, и я уже теряюсь в догадках о том, какой ярлык на них повесить: недочеловек с Часами, в высоком смысле этого слова или Человек с пародией... я в растерянности...

Цитата:
Сообщение от Ma7 Посмотреть сообщение
предлагаю написать в РАМ с предложением сделать пластиковую кварцевую лимитку для России по цене ориента.
Причём тут офичинэ панераи?
Этот пользователь сказал Спасибо! Rattlesnake за это сообщение:
Ivanovka (11.01.2022)