Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А со мной расплатились фальшивыми деньгами
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 08:50
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Amerika Посмотреть сообщение
Так вот уважаемый, противно читать именно вас. Может действительно пора успокоиться и перестать выдавать перл за перлом? Я понимаю, что вы всеми силами стараетесь помочь, но это часовой форум и своими высказываниями вы, человек, как уже многие поняли, не совсем компетентный в ДАННЫХ вопросах, вводите людей в заблуждение.
Замечательное высказывание от человека с историей участие на форуме в 1 сообщение. Работаю с уголовными делами долгое время и не считаю нужным спорить лишь потому, что многие в своих знаниях (читай процентов 98%) опираются на экспириенс полученный из "честного детектива".
Я к тому, что начинать с истерики на форуме не стоит, особенно, надеясь оскорбить другого участника.

Цитата:
Сообщение от Amerika Посмотреть сообщение
Пусть это будет для вас хорошим уроком на всю оставшуюся жизнь.
Позвольте полюбопытствовать, что Вы за светочь такой, чтобы к взрослому - достаточно зрелому человеку обращаться с такими Соломоновскими высказываниями?

То all:

Я все ещё ожидаю, что ТС отпишется о том, что предпринято по её заявлению, или о бездействии органов и не забросит эту полезную тему.

Спасибо.