Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Камкодеры HD, премиум класс, компакт. Нужна помощь!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 18:03
kch kch вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,039 раз(а) в 796 сообщениях
А чего тебе эти три матрицы? Я на готовый результат смотрю глазами искушенного потребителя))) не вижу я большой разницы. Точнее разница в цвете картинки ощутима но не хуже и не лучше а просто другая)
По дровам ничего особенного я опять же не выдумывал, софтина родная перекидываю на комп, там режу и записываю на болванку или просто с флешки на телеке смотрю. Конвертеры какие то маковские использую чтобы заливать на айпад.
Фото все лучше, чем видео, просто маленькая камерка маст хэв, от и купил)

Кстати забыл ответить на остльные вопросы
Звук вокруг очень прикольный особенно потом при просмотре на домашнем кинотеатре - в камеру Вика что то говорит, сбоку Печкин комментирует, камера все правильно раскладывает) конечно ветер мешает, если будет внешний направленный и с меховушкой, то другое дело. Пробовал шумодав, но как мне показалось он несколько снижает уровень записи, или частоты как режет не знаю, короче не решает проблему.
Батарея по мне гут. Все настойчиво рекомендуют запасной, но мне всегда хватало, на весь день съемок, а то и на два. (на корабле как уже писал, ночь в пути день в порту) Если будешь брать 7-хх то там видоискатель и заряда хватит на большее время.
Этот пользователь сказал Спасибо! kch за это сообщение:
frontation (10.03.2012)