Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Фейки необычных часов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2012, 14:39
Oleg 7 Oleg 7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
ArkanoiD-- Сорри-я понимаю что ответил вам  не совсем по вашей теме,но все же, то о чем я писал в самом первом посте---есть абсолютная правда.  InvictaMan---спасибо Вам за поддержку! а то я уже начал думать что все умные независимые люди были давно вытравлены с форума под бешеным натиском небольшой группки одних и тех же "swiss-патриотов"-"чайнафобов" огалтело нападающих на всех и вся, самое смешное--- в разделе "подделки" на подделки),любящих обращение к себе не иначе как в той басне--"когда светлейший волк позволит,осмелюсь я донесть.......от светлости его..... шагов я за сто пью....итд." ) А напоследок о себе скажу следующее--часы-- уже давно не моя профессия,из группы Mercury я вышел еще в далеком  2005 году.....Так же  лично сам видел и все то что происходит в Китае, и то о чем говорил---( например почти идеально скопированный мануфактурный "3135й "...и не только,продолжать дальше лень)...Отлично знаю сколько чего стоит и мне просто смешно когда кто то называет цену в "$250 на выходе" на изделия из общего потока,которые они штампуют  тысячами по средней цене 100-150 юаней.... (то что идет как "Бельгия")).  Чтоб успокоить кой- кого отвечу-----первое--родственников в Китае у меня нет. Второе----сказки даже в далеком детстве не читал и особо не любил.Третье---фото представить сейчас не могу  т.к. никогда не занимался и  не занимаюсь перепродажей "китайских ролексов"....Четвертое---называть открыто адреса подвалов и подворотен где штамповали подделки-- не собираюсь,тем более что их скорее всего по этим адресам уже и нет,(если там вообще существует  адрес. это надо п р о с т о  в и д е т ь!......и бедных людей  работающих в диких условиях по 12 часовым сменам.......), эти производства постоянно меняют места обитания.  И последнее--господа мастера-сервисмены--успокойтесь. Не хамите без разбора всем подряд,к вам на репассаж очередь меньше не станет из за того  что какой-нибудь студент купит себе китайскую реплику в подземном переходе. И вы,господа,не ТЕ кто носит вещи равные своему статусу в обществе(эти люди как правило всегда спокойны и уверены в себе и не унижают ни кого), а ТЕ,кто с величайшим трудом накопил себе на оригинальные часы премиум-класса питаясь гнилой картошкой из сада огорода и отказывая себе и своей семье во всем,тоже будьте добрее и деликатнее с "нищим студентом в поддельных часах". Потому что очень многое вас с"ним" объединяет. Чебурашка), оставте InvictaMan в покое,вы смешны))).....