Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Купил Спидмастер 3570.50.00
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 14:46
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,958 раз(а) в 3,333 сообщениях
Несколько слов через пару недель эксплуатации после репассажа. Ходят очень хорошо, в пределах +3 секунд в день. Но царапается пластик стекла у них - это что-то. Уже 2-3 царапинки есть. Причем откуда не пойму. Не могу сказать что трясусь над ними, ношу как любые другие, в офисе, уже пару раз в командировках днем и ночью, только в выходные меняю на Бондовский Симастер. Царапины небольшие, конечно, но под определенными углами зрения вполне заметные. Так что, кто будет себе такие выбирать - похоже, надо готовится к полировке или замене пластикового стекла раз в год. Или носить вообще строго под пиджаком. Или не парится по этому поводу вообще - рабочий инструмент должен быть рабочим (мне последний вариант пока нравится больше всего - представляю как выглядили эти часы после космического полета - представьте в невесомости в кабине корабля с кучей всяких металлических панелей вокруг - думаю часы былы оцарапаны вдрызг...)