Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Правильный опрос "Механика vs Кварц"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 19:50
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,330 раз(а) в 7,206 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Transhuman Посмотреть сообщение
Верите или нет, но почему-то у Casio такого не наблюдается, будь то стрелочные за $30 или за $230. Что LIN, что MTP - везде стрелки на метки чётко попадают. Может, дело не в механизме, а в отношении компании к клиентам?
Вы всерьез поспорить хотите - тем более, что это с моей стороны уже было не сие дурацкое гипотетическое обсуждение, а совет конкретному форумчанину по конкретному вопросу?!

У меня этих Касио было много, речь в частности идет о самой дорогой из их моделей, что у меня есть, - Касио Эдифайс с хронографом аналоговым. И не попадают там стрелки и пользоваться хзронографом таким толку мало. И электронных до фига было. По многим из них могу подробный фотоотчет сделать - только не охота на них вренмя тратить.

Теперь хотелось бы дождаться обстоятельного ответа с фотографиями и опытом владения оппонента по механике. Тогда можно говорить про "всерьез", а то получается по принципу "хвалю то, что у меня есть, а чего не понимаю и не имею - фуфло полное".

Хотя ... не очень-то и охота, да и не дождется здесь его никто разумеется

Цитата:
Сообщение от Transhuman Посмотреть сообщение
Как раз соотносится с известным "правилом 95%".
Я, конечно, понимаю, что это шутка, но очень не умно, не зная кто здесь на форуме есть кто, проводить паралелль с правилом 95 процентов в отношении форумчан и тех из них, кто выступает за механику.