Цитата:
Сообщение от кирилл911
Потому и пишу KNB, что Магуро не в счет. Альтернативно какие косяки знает сам KNB о часах GS?! Написал и исчез... Факты в студию, личные или из достоверных источников а не стрелки и слухи.
|
Бред какой-то...
Молодой человек (сужу по Вашему запалу, сорри, если что). Совет "читайте форум" можно принять за "стрелки и слухи" только о большого нетерпения узнать новое и такой же большой лени делать это самостоятельно.
"Косяки" ГС мне, лично неизвестны. Более того, я что-то не припоминаю, что о "косяках" ГС я когда-либо говорил.
"Написал и исчез" - Вам, родной, никто ничего здесь не должен, потрудитесь посмотреть последние дискуссии с фотами на форуме
самостоятельно.
Заодно тон поменяйте.
Цитата:
Сообщение от Alekc
- Не изучаем историю, а занимаемся простой арифметикой, гуглим цену тонны (!!!) непонятно по какой причине рекламируемой ролексом стали 904, снова удивляемся ценообразованию. Ну максимум 100 долларов штамповочный механизм + 20 долларов зеленая коробочка + пара центов макулатура с пластиковыми карточками.
- на руке SBGA011, и без макрофото видны неровности циферблата  По поводу макрофото вы не путаете ГС с Антантой ?
- А чем марка стали 904 хороша? Очень сильно царапается, 316 в плане царапучести лучше.
- Возможно и завидуют другие часовые производители, но не я  Предложений множество, но в большинстве случаев при выборе мешает рассматривать другие марки стадное чувство, и неумение думать.
|
1. По золоту/стали Вам чуть выше фоту привели -изучайте.
2. То, что 904 сталь царапается больше 316-й - это что-то новое.
3. "Стадное чувство и неумение думать" -дык бороться надо с чувством, а думать -учиться...