|
я скажу так. какими я только шампунями не мылся и что я на морду до/после бриться только не намазывал. все это отличается только ценниками. умывайтесь мылом дав за 50 рублей не будет никакой сухости, брейтесь панасоником не будет раздражения, любая косметика кроме декоративной, любые процедуры кроме химических и инъекционных - все это чушь бред и развод. женщины так сильно хотят быть красивыми что слушают всю эту чушь. а когда она не помогает ищут более дорогую чушь. и так до бесконечности.
посмотрите рекламу: сначала полгода крутят ролик, что средство разглаживает абсолютно все морщины и вы выглядите молодо. а через полгода выходит новая реклама: у нас новая УЛУЧШЕННАЯ формула! вот теперь-то мы разглаживаем морщины как надо! а до этого что было? вранье? конечно вранье. и это точно такое же вранье. никакой разницы нет.
моя жена пошла проходить тестирование кожи. типа независимое, за деньги. прошла. ей все рассказали. потом тетенька достала буклет какой-то конторы (известной я не помню какой просто), в котором все тюбики стояли в таблице. по вертикали типа линия, а по горизонтали типа способ/время применения. она достала этот буклет и уверенным движением поставила штук 10-15 крестиков как я понял на самых непродающихся товарах марки )))
раздражает не сам развод, а то насколько этот развод тупой, банальный и что людей держат за конченых дебилов.