Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Кажется часовая болезнь заразила и меня, купил Tag Heuer Formula 1 и хочу еще
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 11:30
p1aer p1aer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 236 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gameboy Посмотреть сообщение
Стрелка, я так понимаю, просто внатяг насажена на вал и держится за счёт трения. Вполне возможно её чуть провернуть. Ну, или снять, поджать, правильно насадить обратно - я не знаю, как это делается "в соответствии с технологией" Только нужно ли ради этого вскрывать и потрошить часы?.. Хотя, тут кто-то проделывал это самостоятельно А Линк там же присмотрели? Хороший повод для скидки нашли!
я решил как буду менять батарейку так пусть за одно и синхранизируют, благо гарантия 2 года Просто в данный момент нахожусь очень далеко от Москвы, а сервисный центр только там, нет желания отправлять часы и растаться с ними на месяц, а так два дела сразу. Линк присмотрел в том же магазине, нравятся очень, со скидкой будут нравится еще больше )) Часы на каждый день есть, теперь нужно под костюм. Выбор лежит между каррерой и линком, просто первый вариант слишком дорогой , морально не готов к такой покупке. Главное чтобы это были Tag heuer!