Цитата:
Сообщение от Transhuman
Лично у меня были несколько случаев, когда накопившаяся погрешность помешала мне вовремя прийти куда надо. И это были часы с 11 в месяц, которые я не подстраивал около года, думая, что там +3.
|
Если они спешили на столько - то опоздатьь было нельзя. А если отсавали в 11 секунд в месяц - то за год это 2 минуты. Во-первых, только если речь не о поезде они никак не поляиютя, а во-творых, надо бы знать особенности хода своих чаосв. А в-третьих, я веду речь о своих часах, все из которых чуть-чуть спешат.
И еще про тул-вотч в реальных условиях!
Вот Вы пишите, что не воспринимаете часы, которые не светятся в темноте. Переносимся с Вами в мой любимый Вьетнам ( можно на нейтральную территорию - в Таиланд или Камбоджу) и начинаем поездку на мотоцикле. Там темнеет рано - уже в 6 вечера. Скажите, пожалуйста, как Вы, не отрываясь от управления, определите, сколько времени на электронных часах типа Электроника, где подсветка включается дополнительныхм нажатием кнопки? Особенно если носите часы на левой руке - значит правую во время управления нельзя оторвать от руля вообще? Как?! Придетмся отснавливаться. А на обычной фуфловой Легенде все как-то светится без всяких кнопок. Только аналговые в пример не приводите - а то опять сборная кварецвых часов мира против одних
И это, опять же, это абсолютно реальная типичная повседневная ситуация, а не какая-то искуственно созданная исключительно ради илдлюстрации некоего мифического преимущества одного типа часов, которое может проявиться раз в 100 лет.
Цитата:
Сообщение от Transhuman
Снобизм никогда не приветствовал, а он так и хлещет в постах вышеупомянутого.
|
Извинившись за снобизм, я не обратил внимание на "вышеупомянутого" - это уже на грани хамства практически. Себе я до такого опускаться не позволял. Или держать себя в рамках уважительного обращения это тоже снобизм?
Ну рассчитываю, что это не со зла было сказано - пусть у нас с Вами постоянная дискуссия это же не повод негативно относиться друг к другу.