Цитата:
Сообщение от SergB
Аналогично
Меня бы такие показатели напрягали ОЧЕНЬ сильно (3-4 сек, в пределе).
Такая "точность" (для меня) это показатель класса часов и воспринимать их как надежный Tool watch я бы просто не смог. :cool:
|
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Володя, вот ты и попался на мой вопрос  Как ты опоздаешь на встречи, если часы спешат???!!! И сильно раньше ты не придешь, поскольку максимальная погрешность +5 минус в месяц, что реально при назанчении встреч роли не играет, тем более если раньше будешь. При этом все равно ведь знаешь, что они сейчас вперед чуть-чуть идут.
Далее - я даже с +10 (заметьте, я веду спор от лица конкретных часов с достаточно фиговым показателем точности, мог бы от лица Клу де Пари говорить, а мой оппонент от лица абстарктных электронных часов вообще) их подвожу раз в месяц, когда дату менять надо. ... стоп- тут даты нет. Ну в общем все равно не чаще 1-2 раз в месяц. На надежность не влияет вообще.
Мне вот про песок, про ныряние с теми приведенными в пример недавно купленными часами интерсено.
И что еще важнее - это спор лишь по ТТХ (которые для меня в общем в часах на втором плане). Про внешность и эмоции я молчу, ибо тут говорить смешно. Можем и фотобитву устроить 
|
Сергей ( SergB ) очень точно подметил показатель класса часов !
Маскс , я вообще люблю механику желательно точную , раньше все свои часы подводил каждую неделю ( по субботам был у меня ритуал такой ) , после того как купил Мюле подвожу их раз в 3 недели - месяц ! Тем самым как говорил об этом ранее , реже откручиваю ЗГ и соответственно дольше прослужат уплотнители без замены !
Приезжать на встречи люблю заранее , но не на много , чтоб долго не ждать самому !