Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tool watch. Поиски идеала.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 15:11
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,101 раз(а) в 2,500 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Аналогично

Меня бы такие показатели напрягали ОЧЕНЬ сильно (3-4 сек, в пределе).
Такая "точность" (для меня) это показатель класса часов и воспринимать их как надежный Tool watch я бы просто не смог. :cool:
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Володя, вот ты и попался на мой вопрос Как ты опоздаешь на встречи, если часы спешат???!!! И сильно раньше ты не придешь, поскольку максимальная погрешность +5 минус в месяц, что реально при назанчении встреч роли не играет, тем более если раньше будешь. При этом все равно ведь знаешь, что они сейчас вперед чуть-чуть идут.

Далее - я даже с +10 (заметьте, я веду спор от лица конкретных часов с достаточно фиговым показателем точности, мог бы от лица Клу де Пари говорить, а мой оппонент от лица абстарктных электронных часов вообще) их подвожу раз в месяц, когда дату менять надо. ... стоп- тут даты нет. Ну в общем все равно не чаще 1-2 раз в месяц. На надежность не влияет вообще.

Мне вот про песок, про ныряние с теми приведенными в пример недавно купленными часами интерсено.

И что еще важнее - это спор лишь по ТТХ (которые для меня в общем в часах на втором плане). Про внешность и эмоции я молчу, ибо тут говорить смешно. Можем и фотобитву устроить
Сергей ( SergB ) очень точно подметил показатель класса часов !
Маскс , я вообще люблю механику желательно точную , раньше все свои часы подводил каждую неделю ( по субботам был у меня ритуал такой ) , после того как купил Мюле подвожу их раз в 3 недели - месяц ! Тем самым как говорил об этом ранее , реже откручиваю ЗГ и соответственно дольше прослужат уплотнители без замены !
Приезжать на встречи люблю заранее , но не на много , чтоб долго не ждать самому !
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13