Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Tool watch. Поиски идеала.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 14:33
Transhuman Transhuman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 218 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Совершенно неубедительный пост и даже тест в лоригинальной ссылке. Я не варвар, чтобы часы разбирать-собирать, пусть работаю как есть.

А вот то, что в английском называется hackability - возможность улучшать характеристики устройства, так сказать, в домашних условиях - всегда считалось достоинством. А ведь простая физика (но даже там признают, что минеральное масло либо жидкий силикон не деградируют так быстро, как оливковое). К тому же, улучшился угол обзора, да и перепады температур лучше выдерживают.
И да, где он там их разбирал? По-моему, всего лишь заднюю крышку отвинтил. Даже калибр из корпуса не вынимал.
Цитата:
А что в Вашем понимании строгие костюмные часы?
Тонкие, черно-серебристые, в большинстве случаев аналоговые. Например, вот или вот. Тысячи их, и не только у Casio. Но у Casio они все с водозащитой WR50.
Цитата:
водозащита - лучше любых электронных.
Не скажите насчёт любых. Есть DW-серия у Casio, насчёт остальных японцев сказать не могу (если по чисто электронным). А по аналоговым и цифроаналоговым моделей с WR300 полно. Но в каком случае разница между WR200 (большинство шоков) и WR300 проявится на практике, мне, наверное, не понять.
Цитата:
Ну и про точность. Я Вам уже ответил - а теперь Вы. Зачем???!!! Какая Вам разница, что в месяц они будут убегать пусть даже на 5 минут?!
Очень даже большая, ибо на такие часы нельзя положиться в критической ситуации. Да и подводить как-то напрягает всё время. Погрешность - такая штука, которая имеет свойство накапливаться.
Цитата:
Хрен бы с другими часами были такие фотографии и такой рассказ.
Хрен-то редьки не слаще. И таких рассказов по всем "японским" темам достаточно.

Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
Меня бы такие показатели напрягали ОЧЕНЬ сильно (3-4 сек, в пределе).
Надеюсь, в месяц?