Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Они такие разные, но... Сравнение Rolex Explorer 42 мм и Vacheron Constantin Overseas Dual Time
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 20:10
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,245 раз(а) в 6,263 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Док Посмотреть сообщение
По мне, так и страшность у ОС и этого Э2 равная. Кнопка и резерв - просто провал.
Всё это субъективно.
Ну, хоть кто-то увидел...

Я пытался лёгко и ласково сказать , что именно этот рисунок цифера ВК и эта дикая кнопка не просто неестественны -они нарочито дисгармоничны мгновенно сбрасывают оч. приличную марку ВК до уровня Ориента и некоторых моделей Сейко с их нелепейшими боковыми кнопками перевода числа и не менее жуткими циферами, которые распирает во все стороны...

Коллеги "антиролики" - вы хотели разговора об искусстве? Ну так расскажите о гармоничности и взвешенности циферблата ВК в последних фотах ... Ну разбейте картинку на секторы и обоснуйте плавнопереходность графической составляющей... или рубленную чёткость деталей, не затмевающих друг-друга и сливающуюся в общее восприятие...

Но нет же ничего этого.. есть уродливость и диспропорциональность общего графического рисунка, непросчитанность кеглей и нечитабельная аляпистость картинки...

Ребята, прошу серьёзно не воспринимать, но иногда лозунги "ролекс - не искусство" несколько напоминают " я вас научу Родину любить, хто шо не пойнял?"

ПыСы: К ТС -с реально искренним уважением, как к коллеге, проделавшему отличную работу и запостившему великолепный материал.
ПыПыСы: к таймписам обзора -точно с таким же уважением..
ПыПыПыСы: всех люблю...

5Stars (25.02.2012), Dmitr (25.02.2012), kappelan (25.02.2012), Klark03 (25.02.2012), PaulZ (25.02.2012), Yuyu (25.02.2012)