Цитата:
Сообщение от Док
По мне, так и страшность у ОС и этого Э2 равная. Кнопка и резерв - просто провал.
Всё это субъективно.
|
Ну, хоть кто-то увидел...
Я пытался лёгко и ласково сказать , что
именно этот рисунок цифера ВК и эта дикая кнопка не просто неестественны -они нарочито дисгармоничны мгновенно сбрасывают оч. приличную марку ВК до уровня Ориента и некоторых моделей Сейко с их нелепейшими боковыми кнопками перевода числа и не менее жуткими циферами, которые распирает во все стороны...
Коллеги "антиролики" - вы хотели разговора об искусстве? Ну так расскажите о гармоничности и взвешенности циферблата ВК в последних фотах ...

Ну разбейте картинку на секторы и обоснуйте плавнопереходность графической составляющей... или рубленную чёткость деталей, не затмевающих друг-друга и сливающуюся в общее восприятие...
Но нет же ничего этого.. есть уродливость и диспропорциональность общего графического рисунка, непросчитанность кеглей и нечитабельная аляпистость картинки...
Ребята, прошу серьёзно не воспринимать, но иногда лозунги "ролекс - не искусство" несколько напоминают " я вас научу Родину любить, хто шо не пойнял?"
ПыСы: К ТС -с реально искренним уважением, как к коллеге, проделавшему отличную работу и запостившему великолепный материал.
ПыПыСы: к таймписам обзора -точно с таким же уважением..
ПыПыПыСы: всех люблю...