Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Они такие разные, но... Сравнение Rolex Explorer 42 мм и Vacheron Constantin Overseas Dual Time
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2012, 12:36
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,530 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Док Посмотреть сообщение
Ну сразу почему на стенде? Можно и в жизни попасть в "стендовые" условия. У Вас просто обычные условия. В таких условиях у меня с десяток часов в ящике лежит,.
Простите мою тупость, но в таком случае я не поняла ни Вашего поста выше, ни того, на который сейчас отвечаю.
1. все часы, за исключением леди ДДж, активно носятся
2. все часы постоянно ротируются на руке, потому они все постоянно на ходу, - или на руке, или в вайндере
3. точность хода отслеживается, и время перевыставляется (если часы спешат) один раз в месяц или два, при переводе даты.
4. Таким образом, за долгое время пользования, накопилась статистика по точности хода всех часов, имеющихся в наличии.
Цитата:
Сообщение от nnov Посмотреть сообщение
А что, вполне. Ну, не так конечно, чтобы закричать: "Ай, уберите, не могу смотреть на красоту такую! Ослепну сейчас!" Но и такой бутерброд имеет право на существование.
Ну, не ерничайте в реале действительно очень красивые, гармоничные, изящные часы.