Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Они такие разные, но... Сравнение Rolex Explorer 42 мм и Vacheron Constantin Overseas Dual Time
Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 23:36
nnov nnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,519 раз(а) в 1,599 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Леонид, не пропустил, просто это было совсем в другом месте, кстати сам можешь отметиться "уродцами", я поддержал. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99892&page=41
Благодарю, Антон! А я уже было подумал, что ВК выпустили новый браслет для этой модели. Решение поставить Оверсис с темно-серым цифером и титановым безелем на стальной браслет с эстетической точки зрения считаю очень спорным. Получается, что темные циферблат и безель как бы висят в воздухе(в отличие от модели с черным лицом и стальным безелем) и на фото в пижаме это более очевидно. "Колхозить",-так кажется говорят на форуме в подобных случаях. Хотя возможно я и ошибаюсь и jinkade изобрел новые часы, до которых не додумались дизайнеры ВК. Просим в студию фотографии(в т.ч. и на руке) часов крупным планом. Все-таки заявка на безукоризненный стиль в постах #3 и #5 была более чем серьезная

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
... советую ...купить и поставить серый циферблат на оверсиз. ))
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
.... зачем носить страшные часы, если есть такие же но красивые?...
Этот пользователь сказал Спасибо! nnov за это сообщение:
Klark03 (24.02.2012)