Цитата:
Сообщение от Sergei1980
Максим, Вы готовы потратить 10 тыс у е на часы?
|
Если честно - то не очень. Но просто если будет что-то что безумно понравится, то при продаже Лонжин МАастера и ГС у меня освоюождаются около 4-5 тысяч долларов. М-да, все равно прилично добавлять придется. Но это пока на перспективу - потому, что - см. п. 3.
Цитата:
Сообщение от Baggio
Что касается моделей Бреге - с большой секундой ИМХО пропадает часть шарма, а гильош третьей модели в живую чересчур специфичен. А вот вторые потрясающие, на размер не обращай внимание - померь, смотрятся просто шикарно.
|
Тоже считаю, что центральная сепкунда портит многое.
Да, Саша, а почему такой РЖМ не нравится? Из-за схожести с Бреге как раз? Может, кораблик их взять? Но без примерки, конечно, это довольно аванютрно. Может, он вживую аляповатый совсем окажется.
Цитата:
Сообщение от babangida
Симастер от часовой болезни совсем смотрю не помог Состояние пациента ухудшается, требуются другие, более мощные лекарства!
|
Андрей, не совсем так. Симастер как раз оказался на редкость классными чассами. И по удобству (хотя все же не ГС), и по виду и по ощущениями от них. Точность, правда совсем на грани хронометра + 5,5 с. в среднем, но и ладно. Нишу каждодневных часов он прекрасно закрыл.
А вот костюмыне - они ведь тоже есть. Номос великолепен. Тут у меня скорее с одной стороны сиюминутное желание чего-то нарядлного, а с другой если уж его и брать - то качественно хорошего уровня. Отсюда были сомения по Лимесу - иначе бы купил его ни с кем не советуясь.
Топик именно про Бреге все же скорее пока предварительный, чтобы в принципе знать, что есть.
А вообще интересно: если бы у меня не было финансовых и статусных ограничений, то я купил бы синий Ролекс Дейтджаст с арабскими цифрами и какой-нибудь Бреге под костюм - надолго ли бы хватило?!