Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - От Лимеса к Бреге :)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 23:57
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,308 раз(а) в 7,198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Максим, Вы готовы потратить 10 тыс у е на часы?
Если честно - то не очень. Но просто если будет что-то что безумно понравится, то при продаже Лонжин МАастера и ГС у меня освоюождаются около 4-5 тысяч долларов. М-да, все равно прилично добавлять придется. Но это пока на перспективу - потому, что - см. п. 3.

Цитата:
Сообщение от Baggio Посмотреть сообщение
Что касается моделей Бреге - с большой секундой ИМХО пропадает часть шарма, а гильош третьей модели в живую чересчур специфичен. А вот вторые потрясающие, на размер не обращай внимание - померь, смотрятся просто шикарно.
Тоже считаю, что центральная сепкунда портит многое.

Да, Саша, а почему такой РЖМ не нравится? Из-за схожести с Бреге как раз? Может, кораблик их взять? Но без примерки, конечно, это довольно аванютрно. Может, он вживую аляповатый совсем окажется.

Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Симастер от часовой болезни совсем смотрю не помог Состояние пациента ухудшается, требуются другие, более мощные лекарства!
Андрей, не совсем так. Симастер как раз оказался на редкость классными чассами. И по удобству (хотя все же не ГС), и по виду и по ощущениями от них. Точность, правда совсем на грани хронометра + 5,5 с. в среднем, но и ладно. Нишу каждодневных часов он прекрасно закрыл.

А вот костюмыне - они ведь тоже есть. Номос великолепен. Тут у меня скорее с одной стороны сиюминутное желание чего-то нарядлного, а с другой если уж его и брать - то качественно хорошего уровня. Отсюда были сомения по Лимесу - иначе бы купил его ни с кем не советуясь.

Топик именно про Бреге все же скорее пока предварительный, чтобы в принципе знать, что есть.

А вообще интересно: если бы у меня не было финансовых и статусных ограничений, то я купил бы синий Ролекс Дейтджаст с арабскими цифрами и какой-нибудь Бреге под костюм - надолго ли бы хватило?!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Hong Dien за это сообщение:
babangida (24.02.2012), Сова (31.03.2012)