Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какое качество у современной Амфибии
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 13:32
z305099 z305099 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 169 раз(а) в 86 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
Я ещё раз обращаю ваше внимание, уважаемые господа, что тема называется "Какое качество у современной Амфибии"!!! Речь идёт не о том, что нравится или не нравится. Речь идёт о качестве!!! И мне непонятна такая бурная реакция на приведённые факты.
Отчего я делаю упор на дихотомии: "нравится - не нравится", "сторонник- противник" ? Ну , любой интеллектуальный спор в конце-концов упирается в позицию занимаемую спорщиками. Все аргументы, слова, подача, интонации упирается в нее родимую. А отнюдь не наоборот, от рассудочных аргументов.
Обратите внимание, что в теме все с разной интенсивностью поругивают "Амфибию". И только Ваши посты вызывают "бурную реакцию". Может быть стоит задуматься, где проходит грань конструктивной критики и что в самом деле может скрываться за "нейтральными" и "обьективными" высказываниями.
Об их уместности очень хорошо высказался в своем мессе уважаемый форумчанин Los1062.

Цитата:
Сообщение от tayemnyj Посмотреть сообщение
Друзья, мы говорим о разных вещах: полностью сделанные часы в Чистополе (оригинальные Амфибии известные с времен СССР) и OEM китайские часы (современные Амфибии).
Буду признателен за дополнительную информацию