Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Grand Seiko SBGR067 или Citizen Automatic NA0000-59A
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 14:24
dimakudr dimakudr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 258 раз(а) в 129 сообщениях
При всем уважении к Ситизен гарантия 10 лет - не более чем красивый маркетинговый ход (утверждаю как специалист по гарантии, правда не часов). Это довольно распространенная практика. Eastpak вообще дает гарантию 30 лет на свои рюкзаки и что? Это вовсе не значит, что 30 лет с ними ничего не случится. Если только на полку их положить и смотреть. У меня у самого рюкзак такой есть. За 2 года носки (раз в неделю на выходные) лямки уже протираются потихоньку. Это же не значит, что мне его завтра на новый поменяют по гарантии. Вообще гарантия, тем более в нашей стране, - это палка о двух концах. На одном конце написано гарантия, а когда доходит до реального обращения к дилеру/оф. представителю, палка поворачивается к тебе другим концом с надписью "кукиш".
Чудес не бывает - ломается и изнашивается всё. Так что этот плюс у Ситизена смело можете вычеркивать.
В остальном оба претендента чертовски хороши! Даже не знаю, в какую сторону склониться... Проголосую, наверное за ГС.
Удачи!