Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Прошу откликнуться владельцев GD200
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 08:31
August8 August8 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 5 сообщениях
Итак, обещанный мини-обзор.

Во-первых, как я уже говорил, особо приглянувшаяся мне фишка была в армированном стекловолокном ремешке, что доставляет некоторую надежду на долгую его эксплуатацию. И он мне просто чертовски удобен

Пряжка имеет только один язычок, но это большой и широкий язычок. Выглядит надежно и внушительно, как по мне.

Уверен, есть модели шоков и покрупнее и помельче, но эти мне подходят идеально

Подсветка - стандартный касиевский "иллюминатор" бело-голубая и очень яркая.

Функции внутри такие:
сплит-секундомер с памятью на 60 результатов;
таймер обратного отсчета с точностью до минуты, максимум на 24 часа;
три будильника, один из них с "дремой";
двойное время, наверное, для тех, кто часто ходит туда-сюда через границу в другие государства

Плюсы:
Отличная эргономика, очень удобны на руке.
Вроде бы, прочный ремешок.
Стандартные плюсы шоков - водозащита и противоударность.
Очень яркая подсветка - можно посветиь в темном помещении или под ноги.

Минус всего один - очень яркая подсветка. Да, ее можно отнести в обе категории, потому что в приличной темноте она просто слепит, потому автоматический режим я отключил, порядком попугавшись.

Вывод: часы отличные.

Я понимаю, что несколько необъективен и мое впечатление от часов во многом подкреплено "вау-импульсом" и накалом радости от обновки, но часы и впрямь офигительные. Теперь я понимаю шокоманов, потому что такого же сильного первого впечатления при первой примерке мне не дарили ни одни часы, даже те, что стоили дороже в три раза

Забавно, в этом разделе форума один из шоководов сравнил Шоки с мозговым слизнем из Футурамы, мне дейс̇͛̅̍̈͏҉̼̼̤͙̼͡твительно̆ͫ̚̚҉̥͈̜͍̘̖ трудно писать про них̧̨̗̳̫̙͓͇̙͛̓̃̎ͧͨ͠ что-то плохое, хотя нич̶̙͈̮̪̮̻̤̮ͯͪ̾͝ͅе̸̨͙̜̠̦̤ͪ͛̊́͐͗̀̕г̵̡̟͎̙̈̂̈͑̊̚о особенного в них н̅͊͘͏͔̮̞̰̜̕е͔͕͚͖̳̘̮͓̊ͣͮ̿͜т̡̧̣ͧ̽͋ͣͪ ̴̨̖̜̬͔̜͛̌̀. Что-т͔̖͙̳͙̌͆̒̆ͨ̒о̸̘̮̱̳͓̱͂̀ не так П̩̺̻̟ͩ̓̔ͬ̈́͞ ̯͙̼͔͇ͣ͢О̴̳̣̺̭ͦ͐̒̾̏͗̈̈́̚ ̡̝͎̯͆̍͌̓̃М̪͖͈̎ͩ̆̆̍̈́ͯ͢͢͞ ̶͚͖͒̿ͬ̎О̵̞͉̱̦̯̫̣͐̔ͩ̇̐͒̒͟͞ ̛͍̲̠͉ͮ̔Г̘̼̪͇̙̅̅̕͜ ̵̗̘̗̬̀̆͗̅̄́ͮИ͑̆ͤ̆͂ͫ̓͏͕̜̝̟͈͇͔̤ ̘̼͊ͯ̆͐̽͐͢͡Т̨̇ͭ̎҉̛͕̼̰̟͈ ̴̺̤̗̊ͦ̀͘Е̪̬̗̣͎̦ͮͣͪ̎̃̾͜

Я̧̘̼̟͂͒ͯ͐̆́͢ ̱͔̰ͨ̉͛͌̊͗̒ ̢̘͈̯͈̝̩̈ͤ͐̉ͫ̒̚н̢̫̩͙̻̦̹͊ͯ̿е̡̛̜͚͛͆͊̕ ̷̡͇̦̟̯͔͆̃̏ͪ̍̍ͩ̽М̛̒ͮ̏̇͢͏̝͖О̨̱͓̲̼̝̪̝̬̬͊̈́̌͢Г͌́҉̜͉̦У͓̗͔͒̉̎̂͒̓ ̷̟͎̟͖ͮ̑ͬ̓̍ͧ̀ͪ͠К̲̣͈̺͈̎ͬ̽ͨ̐̂ͨР͊ͬͯ͐ͦ͑̚͏̸̠̻̝̘͓̰͢И̧̨̖̖̟̖̞̝ͤͤͬ͊Т̷̨̻̤͇͔̦̈́̂̇͢И̨͔͙͈̟͒̒̊̅̎͛͒ͪ̋͡К̣̻̫̤̳ͯ̈̽̒̆̀̂ͤ̀О̞̲̹̳̲̳ͫ̆̈̆̋̈̅͜͡͞В̬̆ͬͫͯ̋̚̕Аͦ̎͑̊́̿҉̠̥̤͚̻̻̠Т̢̣͎̣̤͇̩̗ͩ̊͘Ь̧̤̽̃̊ ̬͂ͫ͗̓͑͛̂̏͂͢͞͡Ш̢̬͙̲̖̯͓̪͉̎ͯ͑̔̓ͪ̆́ͣО̇ͧ҉̺̞̲̟̫К̸͈̱͂̿̑ͣ̋́͜И̨̟̇ͥ̇ͮ!̛̳͍͖̹̈̌̓̐͒̊͌ͬ!̂͋̃ͥ̊̽̃̎ͮ҉̻͖̫̮̲͔̞ ̷͉̳̪̰̭͙̹̀͌͝О̷̛̞̝͖̓̅̕Н̷̘̦̦͕͍̺͔͓͗И̶̺̣̹̠̖̝̣̂͛̿̍̾ ̵̛̪͕̓̃̂̌̌̓̕В̰̳̮̩̮̜̙̅̊͛͛ͯ̓̍͊̒͢Р̛̩̳̇͋́ͦ̓͡О̥̯͚̫̫̣̲ͥ͌̃̉͂͆͛ͧ͊̀С̖͕̲͓̈́͞͠Т̲̤͓̰̰͐̓А̫̳̼̣̿̓̈̔̓̚Ю͚̖͉̮̝̆͗ͩͣ͋ͫ͟͡Т̡̣̪̅͡ ̷͙̭̥ͬ̒̾̿̄В̴̛͍͍̮̘̣̖͗̉ͫͪ̏͠ ͕̥̂ͫ̍́́М̴̥͓͔̅̎ͦͅЕ̞̲̯̰̲ͨͫ̕Н̵̻͉͔̼̜̦̪̦͇̎̽͒́̈̐̎ͬЯ̷̼̠͓̱̩̫̼̮͐̂̓̐ ̶̦͎͖̖̖͖̯̏͗͡͝ ̡̞͍̗̟̰͔͓̙͐̉̀П̱͚̿͗ͬͮ̃̓́̀́ͅО̨͙̗͉̖͖͕̺ͭ̈́̽̿ͦ́̐̂ͮ͜Д̨͚̙͕̜̂ͤ͝͝Ч̝̝͈̗̜̾ͫ̑͌̒̚ͅИ͑̓̆ͦͬͨ҉̝̪̣̞̦̫͎̳̻Н̢̪̇̿ͬ͗̚Я̛͚̘͉͕̼̀͊̂͂̔͆̈ͥ͜͝Ю͎̲͖͍͚̪͉͆͝͠Т͎͔̳̖̱̪͍̓͛̿͢͡͡

СЛА̵̧͉̫̗ͩ̽ВА CASIO! Я СЧАСТЛИВ ВЛА̧̨͙̱̼̥̜̤̭͈̊̿̽ͧ͂͋͝Д̗͔̘̫ͦ̌̉͌͆̓́̒ЕТЬ НОВЫМИ G-SHOCK. УНИЧТОЖАЙТЕ ВСЕ ДРУГИЕ ЧАСЫ. ПОДЧИНЯЙТЕСЬ СВОИМ G-SHOCK. СЛАВА CASIO!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! August8 за это сообщение:
Bedbug (04.07.2024), Neurohirurg (16.03.2012), stepagor (21.02.2012)